艺术学院师生赴靖边三中开展招生宣传活动
时间:2024年06月05日 17:36 发布: 浏览量:

5月31日下午,艺术学院师生一行四人,在党总支书记刘小龙带队下赴靖边三中开展招生宣传活动,并进行交流座谈。

会上,靖边三中校长陈力首先介绍了该校师资力量、办学规模及近年所取得的成绩,强调艺体特长生的培养是靖边三中的一大特色和亮点,为高校输送了不少优质学生,希望今后双方加强沟通交流,就艺术生的培养互通有无,共同进步。

刘小龙对靖边三中的热情接待表示衷心感谢。在共同观看了榆林学院的宣传片后,他向与会人员进一步介绍了榆林学院近年的长足发展,并对艺术学院的师资力量、专业设置、就业前景等做了详细介绍,希望能够吸引更多有志于艺术事业的学生报考。

座谈结束后,师生四人一同出席了“靖边三中2024年艺术节暨高三毕业文艺晚会”,在欣赏该校精彩的文艺表演的同时,艺术学院的学生也献上三首陕北民歌祝福毕业生能取得好成绩。精彩的演唱赢得了在场观众的阵阵掌声,展现了艺术学院音乐学学生的专业水平。

作者:庞娇

审核:钟梅