青春旋律,梦想起航 —艺术学院音乐学专业毕业音乐会圆满落幕
时间:2024年05月31日 15:53 发布: 浏览量:

随着2024年毕业季的临近,一场场充满青春激情与才华的音乐盛宴在榆林学院子州楼327小剧场接连上演。5月21日-5月28日,为期一周14场音乐学专业毕业音乐会正式落下帷幕,为这四年的学习生涯画上了完美的句号。

本次音乐会汇聚了艺术学院音乐学专业的所有毕业生,他们用心筹备、精心编排,以音乐为媒,用旋律诉说青春的故事,用音符描绘未来的蓝图。

艺术学院领导班子及音乐教研室全体教师,对毕业生们表达了深深的祝福和殷切的期望。他们表示,音乐是一种能够跨越国界和文化的语言,希望毕业生们能够继续保持对音乐的热爱和追求,不断提升自己的音乐素养和表演能力,用音乐传递爱与美好,为音乐事业的发展贡献自己的力量。同时,强调了音乐学专业的重要性和价值。鼓励毕业生们继续在音乐道路上追求梦想,不忘初心,不断创新,勇攀高峰。

艺术学院音乐学专业一直以来都注重培养学生的专业素养和创新能力,致力于为社会培养更多优秀的音乐人才。本次音乐学专业毕业音乐会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个展示才华的舞台,也为他们留下了一份难忘的回忆。同时,这也标志着他们在榆林学院艺术学院的学习生涯正式结束,他们将带着这份宝贵的经历和知识,踏上新的征程,迎接更加美好的未来。相信在前进的道路上,他们将继续秉承榆林学院“奋斗”的学院精神,创造更多的辉煌和成就。

作者:庞娇

审核:钟梅