艺术学院宣传延安精神
时间:2024年07月16日 13:17 发布: 浏览量:

为了深入学习贯彻延安精神,榆林学院宣讲团于2024年7月10日在金阳社区党群服务中心开展主题为“铭记延安精神,奋进新征程”的宣讲活动,带您走进那段激情燃烧的岁月,感受延安精神的深刻内涵和时代价值。

本次的宣讲活动运用多种艺术形式展开活动,不仅有美食佳肴的品鉴还有陕北民歌的引入,还锻炼了该团队成员的宣讲与实践能力,更提升了同学们对于延安精神的深入了解与认识。

活动期间,我们走进乡村、学校与社区,通过举办主题讲座、文化展览等形式,为当地的居民和学生们详细讲述延安精神的内涵。

通过这次“延安精神”宣传活动,我们希望能够让更多的人了解、传承和弘扬延安精神,让这一伟大精神在新时代焕发出更加耀眼的光芒!让我们携手共进,以延安精神为指引,在实现中华民族伟大复兴的征程中,书写属于我们的精彩篇章!

编发:石文青

图文:姬菁菁