艺术学院邀请榆林国企进校招聘应届毕业生
时间:2024年06月15日 21:32 发布: 浏览量:

6月13日、14日,艺术学院邀请陕西榆神外经贸发展有限公司进校招聘应届毕业生,两次招聘面试了艺术学院、外国语学院、管理学院学生共计14人。艺术学院党总支书记刘小龙、党总支秘书高慧、学生支部书记、就业专干杨壮林参加。招聘座谈会由刘小龙主持。

会上,刘小龙用英文对陕西榆神外经贸发展有限公司国际贸易经理乔治一行的到来表示热烈欢迎后,又简要介绍了学校近年取得的长足发展及艺术学院专业师资力量和学生培养情况,并对参加面试的学生做了推荐。

参加面试的学生通过口头介绍、递交简历、谈话交流等环节,充分展现了自己的英文应用水平和专业能力。经过初次面试,最后筛选出8人进入该公司下一步考察环节。

座谈结束后,乔治表示,此次参与招聘的学生都很优秀,大大超出他的预期,对榆林学院的学生培养质量赞不绝口,并表示要和学校长期合作。

作者及编发:杨壮林

审核:钟梅