艺术学院召开就业推进专题会
时间:2024年05月14日 17:47 发布: 浏览量:

艺术学院为进一步加强毕业生就业工作,提升毕业生就业质量,5月13日上午,艺术学院于302会议室召开就业推进专题会,艺术学院班子成员、各教研室负责人及全体辅导员参加。艺术学院院长杨雨佳主持。

会上,杨雨佳院长强调,毕业生就业工作是学院工作的重中之重,关系到每一位毕业生的切身利益,也关系到学院的声誉和发展。因此,全体教师必须高度重视,积极参与,为毕业生提供全方位的就业帮扶。随后,就毕业生就业形势进行了深入分析,并指出毕业生就业工作中所面临的挑战和机遇。全体教师要根据毕业生的实际情况,制定个性化的帮扶计划,提供有针对性的指导和帮助,确保毕业生能够顺利就业。

会议中,参会人员分别从各专业就毕业生面临的就业问题进行了充分探讨与交流。每位教师都要深入了解自己所帮扶的毕业生的具体情况,包括其专业背景、职业规划等,并根据这些信息制定个性化的帮扶计划。同时,教师们还要积极与相关企业、机构建立联系,为毕业生提供更多的就业信息和机会。

会议最后,党总支书记刘小龙对本次会议进行了总结。他表示,本次会议为学院毕业生就业工作指明了方向。下一步,学院将认真贯彻落实本次会议精神,加强与各大企业、机构的合作,为毕业生提供更多的就业机会;同时,也将加强对毕业生的就业指导,帮助他们更好地了解就业市场和就业形势,制定更加科学的就业计划。全体教师将携手共进,共同为毕业生搭建起一座通往职场的坚实桥梁。

作者:庞娇

编发:杨壮林