艺术学院院2024年视觉传达设计毕业作品展隆重开幕
时间:2024年06月03日 17:10 发布: 浏览量:

5月29日上午,榆林学院艺术学院2024年视觉传达设计毕业作品展在我校禾丰园展览厅隆重开幕。此次展览汇集了视觉传达设计专业毕业生们四年来的学习成果,展示了他们在设计领域的创新与创意。榆林学院副校长马亚军、教务处处长卜耀军、人事处处长高平强以及各界嘉宾出席开幕式,我校200余名师生观展。艺术学院党总支书记刘小龙主持。

艺术学院副院长白云在致辞中表示,视觉传达设计是艺术与技术的完美结合,通过视觉语言传递信息和情感。本届毕业展不仅是同学们学习成果的集中展示,更是他们对未来设计生涯的美好展望。白云对同学们的努力和创意表示高度赞赏,并预祝展览圆满成功。

教师代表高雪雯深情回顾了同学们在校期间的点点滴滴,并对他们的成长与进步给予了高度评价。她希望同学们在未来的道路上继续保持对设计的热情,勇于创新,不断超越自我。

李佳倩代表全体毕业生感谢学校和老师们的培养与指导,表达了对未来的信心和憧憬。李佳倩同学表示,毕业展不仅是他们学习生涯的一个重要里程碑,更是迈向职业生涯的新起点。

校领导和嘉宾为本届毕业设计的优秀作品颁发了奖项。李萍萍、郑丁戈、王文梦、曾语嫣等同学荣获优秀奖,惠金莉、闫师东、王恺璇等同学荣获三等奖,李佳倩、杨嘉嘉同学荣获二等奖,张琴琴同学荣获一等奖。颁奖嘉宾对获奖同学的出色表现给予了高度评价,并勉励他们在今后的设计道路上继续努力,创造更多优秀的作品。

刘小龙在总结发言中,充分肯定了同学们在毕业作品展中的精彩表现,并对未来的发展寄予厚望。他表示,学院将继续为学生们提供良好的学习和发展平台,支持他们在艺术设计领域取得更大的成就。

本次展览将持续至2024年6月2日,欢迎广大师生前来参观。

编发:石文青

文字:梁 鑫