艺术学院欢迎您

当前位置: 首页>>旧版数据>>首页>>学生园地>>正文

11月7日榆林学院艺术学院组织扫雪活动

来源: 作者: 发布时间: 21/11/11 09:28 次浏览

11月7日,北风夹杂着雪花宣示着冬天的来临。因为这次降雪量大,导致校园内师生、车辆出行困难,雪下的薄冰也存在不少安全隐患。为了避免事故发生,保障校园道路畅通和师生出行安全,保证校园整洁,艺术学院学生会按照学校安排参与了校园道路清雪志愿活动。

一夜的大雪过后,师生的必经之路布满积雪,于是艺术学院学生会的同学们出动了,他们顶着刺骨的寒风,拿着劳动工具,在自己的负责区域,认真铲除可能会滑倒其他同学的积雪。

一条安全洁净的道路,彰显的不仅是我院学生会同学们乐于奉献的精神,更是我们艺术学院良好的风气。我们是奋发向上的,更是团结友爱的集体。

最后,这场扫雪活动圆满结束,积雪被扫到了它该待的地方,路面变得干净整洁,师生再也不用担心被滑倒。此次扫雪活动,学生会同学们的乐于奉献精神值得称赞,不但为同学们创造了美好的校园环境,而且为同学们的学习生活保驾护航。

编发:张晓

文字:王苗苗 赵几何 闫靖博