艺术学院在榆林学院冬季健身活动中取得佳绩

来源: 作者: 发布时间: 19/11/28 20:10 次浏览

为增强大学生身体素质,提高体育锻炼意识,走出宿舍,走向操场,由共青团榆林学院委员会主办,体育学院团总支学生会承办的“榆林学院第四届冬季健身活动”于11月24日中午在校田径场圆满落幕。此次活动充分展示了榆林学院大学生丰富多彩的校园生活及当代大学生积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。

此次活动为期两周时间,艺术学院共有72名同学参加了本次活动。比赛前,参赛队员在教练的带领下,进行了赛前热身运动。本次活动中的项目,深受广大学生的喜欢,如跳大绳、滚铁环、扔沙包、跳啦啦操等,这些项目不但增进了同学之间的友谊,更为寒冬的田径场上增添了一道新的风景线。

我院学子不负众望,在滚铁环与抽鞭陀两个项目中斩获校级第一名。在这短短的十五天内学会了从未接触过的运动项目,并且获得了不菲的成绩,再次展现了我院学生面对新的挑战时,不畏艰难、迎难而上的精神。

此次活动让大家的身心得到了充分地放松,让同学们对体育锻炼知识有了更加深刻的理解。希望同学们把体育运动融入到平时的学习生活中,做到经常锻炼身体,参加体育运动,不断增强体质,以饱满的精神来面对人生的未知与挑战。

编发:刘鑫宇

文字:王润卿 张怡然