艺术学院第十九届学生会召开第一次全体大会

来源: 作者: 发布时间: 19/11/03 14:31 次浏览

11月1日晚18:10,在艺术楼202召开艺术学院第十九届学生会第一次全体大会,参加本次大会的有学生会主席吴振、副主席赵宇和李赫、各部门部长、副部长及19级学生会全体成员。

大会伊始,学生会主席吴振、副主席赵宇和李赫率先进行了自我介绍,随后各部部长、副部长及各部19级委员依次介绍了自己。在自我介绍中同学们相互认识、相互了解,讲述了在学生会的短期目标和未来的人生目标。

吴振讲到学生会是一个团结的大家庭,学生会成员要在生活中互帮互助,要“树新风、讲礼貌”,见到老师、同学要主动问好,在工作中要严于律己,杜绝滥用职权,众人拾柴火焰高,要有集体主义精神,一起努力为艺术学院增光添彩。

赵宇强调了学生会的纪律问题,每一次开会都是一次团队建设,都是加强大家工作默契的好机会,每一个学生会成员都是学生带头人,要给同学们树立好榜样,并讲到艺术学院学生会比以往的任何时候都要好,希望大家要坚定信心把学生会的工作做好!李赫指出作为一名学生干部必须从各个方面严格要求自己,合理安排工作和学习时间,及时地完成各项工作,在工作中不断锻炼、提升自己,为艺术学院美好的明天画上浓墨重彩的一笔。

此次会议是艺术学院学生会首次全体大会,它奠定学生会未来的工作基础,增强了学生会全体成员做好工作的责任感和使命感,明确了以服务、老师同学为中心的宗旨。

编发:童雅琴

文字:王子尚 张怡然