创新创业大赛动员大会|展现创新思维,碰撞智慧火花!

来源: 作者: 发布时间: 19/05/10 19:16 次浏览

为深入贯彻落实全国教育大会精神,全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,加快培养创新创业人才,持续激发大学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会资源对接平台,榆林学院定于2019年4月至6月举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区榆林学院校级初赛。

我院于5月8日下午6:40举行第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会,大会由艺术学院团总支书记张磊老师主持,学生会全体成员、各班学生骨干等人参加。

大会开始,张磊老师介绍本次大赛的主题:敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代。详细地说明了本次参赛项目的类型、要求及赛程工作流程。张磊老师指出,国家的政策鼓励与学校的大力支持是大学生创新创业的坚强后盾,我院学生应与时俱进,培养团队精神,提高创新意识,增强创业能力;随后,他强调各班班干部及学生会成员应鼓励本班同学抓住机遇,积极参加本次活动。

最后,学生会主席张胜富讲述了我院在创新创业大赛的成就,以此鼓励大家踊跃报名参加本次双创大赛,同时给参与动员大会的同学们分享经验。

作者:张博宇 陈舒雯

摄影:许清慧 方建伟