青春无畏,逐梦扬威 | 艺术学院运动会训练正在进行

来源: 作者: 发布时间: 19/03/21 18:47 次浏览

天如幕,日如初,运动场内生龙活虎!运动会马上就要开始了,同学们也陆续开始训练,备战运动会。伴随着起床的号角,艺术学院的同学们迎着朝阳在和煦的春风中奔跑、跳跃…

备战运动会,同学们每天进行大量的练习,高抬腿、仰卧起坐、俯卧撑等高强度训练。好成绩不是一天得来的,正是有了日复一日的坚持,才能在最后获得满意的成绩。

运动会不仅是一场竞技活动,更是一次活跃校园气氛的机会。操场上,可以看到同学们刻苦训练的身影。他们相互配合,相互鼓励,希望通过争分夺秒的训练提升自己。整个现场井然有序,老师和学生都积极为训练出谋划策,提出自己的意见。训练场上,激情拼搏的场景无不展现着我院学生们的激情与活力。

此次备战运动会不仅提高了同学们的身体素质,同时使同学们更加团结,增强了同学们的责任心,彰显了我院的良好风貌。

在这春光正好的明媚日子里,让我们尽情拥抱春天,坚持训练,不断提高身体素质,塑造强壮的体魄。小编相信同学们的付出是有回报的,你们永远都是我们的骄傲。努力拼搏吧,同学们,为了最后的成功前进!

作者:张怡然 贾春影

摄影:方建伟 游慧鹏