艺术学院学子积极参加“迎新杯”篮球比赛

来源: 作者: 发布时间: 18/10/15 15:30 次浏览

为迎接18级新生,团结同学、丰富同学们的课余文化生活,活跃学校气氛,增强学生体育锻炼意识,提高身体素质,培养积极向上的进取精神,榆林学院于2018年10月12日在篮球场举办“迎新杯”篮球比赛。

本次比赛由榆林学院体育学院主办,艺术学院学生会成员负责组织艺术学院运动员训练和比赛。

此次比赛艺术学院美术学专业、视觉传达设计专业、环境设计专业、音乐学专业18级大一新生组成了一支12人的队伍。在比赛中,各个球员都表现出了超强的战斗力和坚韧的意志力。学习之余进行高强度运动,球员们难免会出现不适感,但他们不顾四肢的酸痛,顽强拼搏,整个赛场上掌声,欢呼声,呐喊声此起彼伏。本次篮球赛艺术学院代表队以良好的精神风貌,精湛的球艺,高昂的斗志,为现场观众献上了一幕幕精彩的比赛,充分展现了艺术学院学生团结向上的精神风貌。本次活动的开展,丰富了学生的业余文化生活,提高了学生篮球运动水平,增强了学生锻炼身体和增强体魄的意识,提高了团队凝聚力。

作者:陈舒雯

编发:刘媛媛