艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>图文视频>>正文

艺术学院圆满完成榆林学院“青春为祖国歌唱”网络拉歌活动

来源: 作者: 发布时间: 19/05/26 21:34 次浏览

 

2019年是新中国成立70周年,一场名为"青春,为祖国歌唱"的网络拉歌活动在全国百余所大学里唱响。为了更好的展示榆林学院师生的风采,党委宣传部、艺术学院联合举办“青春为祖国歌唱”网络拉歌活动。艺术学院成立了以艺术学院院长孟强牵头,副书记蹇攀峰组织协调,辛杰总导演,张晓红、史广义主唱、尤惠舞蹈编排、榆林拍客联盟摄制的视频制作小组。参与教师与16、17、18音乐专业、舞蹈专业及抽调的18视传、环设学生经过10余天的编排、摄制,圆满完成学校交办的任务。

榆林学院“青春为祖国歌唱”以《东方红》《共和国之恋》为主题曲,在《东方红》的故乡,满怀对《共和国之恋》,接受延安大学、西安翻译学院的邀请,为祖国歌唱,献礼新中国70华诞!一经官方微博、微信播出,赢得良好口碑,展示了艺术学院师生的良好风貌。

 

视频观看地址: https://v.qq.com/x/page/y0874xn1qr6.html