艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>图文视频>>正文

情定榆林学院 “戒不掉”的艺术学院

来源: 作者: 发布时间: 18/07/24 11:54 次浏览

二零一四年九月,初见,我们,相遇在榆苑,那年懵懂青涩的我们,满怀着激情与梦想,踏入这片陌生的土地。1392天!33408小时!2004480分!120268800秒!情定榆林学院!“戒”不掉的艺术学院!榆林,再会!榆林学院,再会!艺术学院,再会!

在毕业离校的时刻,我校学工部(学生处)在艺术学院试点打造毕业情怀,联合艺术学院为艺术学院2522018届毕业生赠送了一枚意义非凡的毕业纪念戒指!给毕业生们一个青春纪念。

毕业戒指以“榆林学院logo”为主要元素,限量打造。内环刻有“艺术学院2018届”和每个学生姓名,私人订制。象征着艺术学院的每一位毕业生无论在哪里,都是母校的牵挂。艺术学院院长孟强说道:“戒指代表钟爱一生,用心承诺,并不是恋爱和婚姻所独有的物件,学校在培养教育学生的过程中,学生在自我成长的环境中,都需要这样的信念,戒指是一种载体,希望学生们情定榆林学院,“戒”不掉艺术学院”。

除了送毕业戒指之外,今年我们艺术学院也有了“别人家的班长”。许云华校长在毕业致辞中讲到“在你们当中,也有别人家的班长,艺术学院14级音乐2班班长张超为全班同学定制了“毕业火车票”,刷爆了朋友圈,被人民网、中国新闻网、教育厅官微广泛转发宣传,为你点赞。”这张独特的“火车票”寄托着每一位毕业生逐梦的历程,如许云华校长所言“你们是榆苑永远的牵挂。希望以后你们无论身在哪里,从事什么工作,取得多大成就,都能常回母校走一走、看一看,你们是母校永远的牵挂,母校是你们永远的家,母校永远关注着、支持着你们!”

 

艺术学院全媒体

编辑:陈舒雯 沙博雅

图文:王宇航 陈怡燃 张涵妤 贾春影

指导老师:刘媛媛