艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

艺术学院第二届全媒体换届大会

来源: 作者: 发布时间: 19/11/14 21:29 次浏览

11月9日下午18:50,于艺术楼302召开艺术学院第二届全媒体换届大会,会议由全媒体主任张志辉主持召开,参加会议的有刘媛媛老师及第二届全媒体所有成员。

全媒体主任:张志辉 副主任:陈舒雯 吴欢 总结发言。他们提到,在过去的两年中见证了全媒体的发展与壮大,一步步走到今天,离不开每一位成员的努力,这次换届大会为全媒体注入了新鲜的血液,焕发出新的活力。我们相信,在未来大家共同的努力下,一定会成就更好的全媒体。

各部门的优秀成员代表在发言中总结工作心得及收获,为新成员提出建议和指导,做出表率,表示对全媒体未来的发展充满信心,并不断做出自己的贡献。

刘媛媛老师在会议上对全媒体各部门近期工作情况给予了充分的肯定,也指出了各个部门的不足以及今后的改进方向。刘媛媛老师提到在全媒体这个大家庭中,每位成员都是必不可少的存在,在自身能力得到锻炼的同时也应对全媒体的发展进步做出贡献,要求我们要做到全员行动,不断创新,积极进取,在今后的工作生活中全心全意,为全媒体增添新的活力。

刘媛媛老师为19学年全媒体优秀学生干部颁发荣誉证书,并为2019-2020学年全媒体学生干部颁发新一轮聘书。

优秀学生干部名单:裔烜、刘畅、方建伟、刘鹏飞、许清慧、游慧鹏、张博宇、王天溥、沙博雅、贾春影、张怡然、王维信。

全媒体各部门成员参与竞选部长,每位竞职者准备3到5分钟的发言,主要内容有自我介绍,应聘职位。最后,由张志辉主任宣布各部门部长人选。各部门集体合影留念。

在全体成员的掌声中,大会圆满结束,此次大会组织严密,程序规范,不仅提高了全媒体成员的集体荣誉感,也为成员发展提供了方向和动力。最后,衷心祝愿艺术学院全媒体发展的越来越好!

编发:魏晓慧

文字:马贤淑 郭琪 王天溥

摄影:李涛 刘文思

指导老师: 刘媛媛