艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

艺术学院19级音乐学、舞蹈学举办趣味运动会

来源: 作者: 发布时间: 19/11/09 20:51 次浏览

为丰富校园课余生活,营造轻松和谐的班级氛围,增加各专业同学之间的交流,11月7日15:00,艺术学院19级音乐学、舞蹈学举办趣味运动会。

此次趣味运动会由“愤怒的气球”、“五人六足”、“大象转+凳子跑”、“跳大绳”、“拔河比赛”五部分组成。

比赛在她们的欢声笑语中拉开了序幕,一阵阵加油声、一片片欢笑声从同学们口中传来。整场趣味运动会紧张激烈又不失趣味性,既展示出同学们激情拼搏的斗志,又体现了他们团结协作、风雨共进的团队精神。

在轻松活泼的氛围中此次趣味运动会顺利结束,妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,让此次趣味运动会成为培养团队凝聚力,帮助大家释放激情、增进班级之间友好交流的一个的良好平台,而你们共同拼搏过的身影也将成为艺术学院深秋中最鲜艳的一抹亮色。

编发:李馥如

文字:刘鹏飞

摄影:裔烜 李涛

指导老师:刘媛媛