艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

艺术学院团总支学生会举办2019“迎新杯”篮球赛

来源: 作者: 发布时间: 19/11/08 19:10 次浏览

为丰富大学生课余生活,增强学生体质,提高运动竞技水平,艺术学院2019年“迎新杯”篮球赛于11月2日在体育馆前篮球场顺利开展。此次活动由艺术学院团总支学生会组织举办,参赛队伍为18级美术队、18级音乐队、18级设计队、19级美术队、19级音乐队、19级设计队。

本次篮球比赛采用了单循环的比赛方式,共有6场比赛,分为初赛,复赛,决赛,每场胜利方得分,最终排名由累计分值高低排序而定。

比赛开始,随着裁判哨声一响,球员们高高跳起,争夺第一次进攻的球权。赛场上,比分你追我赶,扣人心弦,各个战队不分上下。在这场视觉盛宴中,球员们用娴熟的技巧,默契的配合,直接唤醒我们冬日沉睡的澎湃激情!此次比赛体现了艺术学院学生的团队精神和顽强拼搏精神,同时也是对全体运动员球技水平、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验。

多轮比赛过后,本次大赛最终排名诞生,冠军为18级设计队、亚军为18级音乐队,季军为19级美术学队。

一场“迎新杯”篮球赛点燃了整个校园的火热激情,不仅发扬了体育精神,更带动了所有人一起强身健体。同学们积极参与活动的同时,更是友谊第一、比赛第二,收获了快乐和友情。

最后感谢每一位参赛队员,提供后勤保障的学生会成员,以及所有在场的拉拉队。艺术学院2019年“迎新杯”篮球赛在此圆满落幕。

编发: 魏晓慧

文字:胡海琴 张博宇

摄影:李 涛 谢舒晨

指导老师:刘媛媛