艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

艺术学院第十九届团总支学生会换届大会

来源: 作者: 发布时间: 19/10/16 22:25 次浏览

 10月10日下午17:00,在术楼302教室进行艺术学院团总支学生会第十九届换届大会。参加本次大会的有李伟凤辅导员、学生党支部副书记王泽、学生工作督查组组长刘昱良、学生会主席吴振、全媒体中心主任张志辉及第十九届学生会竞选人员。

会上,李伟凤老师首先对过去一年学生会干部的工作给予了充分肯定。其次讲到学生会成员继续要把学习成绩也要抓好,要想成长为一个更好更优秀的学生会干部,就要不断地、不停地学习,更要对人生有一个合理的规划。

最后强调,本次竞选由老师及学生干部组成的评审团将秉承着民公平、公正、公开的原则对选手们进行打分。

接着,参加竞选的同学依次上台,主要从自我介绍、竞选优势、工作总结、未来展望等方面展开演讲,现场气氛紧张、激烈,各位同学慷慨陈词,志在必得。通过最终打分结果,选出了艺术学院新一届学生会干部队伍。

新一届学生会干部名单

学生会主席:吴 振 副主席:李 赫 赵 宇

体育部部长:颜永峰 副部长:乔志宏 张 新

文艺部部长:梁琛敏 副部长:刘文玉 李芳慧

办公室部长:王 艳 副部长:滑红方 张 天

纪检部部长:郭 梁 副部长:白 靖 赵 旺

组织部部长:卫延辰 副部长:王子赫 李炎炎

外联部部长:冯正轩 副部长:董林昊 高 霞

生活服务部部长:姬雨昂 副部长:杨洁 黎花 王晨熹

本次换届大会的召开不仅为我院团总支学生会注入了新的活力,也调动了大家工作的积极性。新一届的学生会干部纷纷表示将不负众望,在将来的时间会为学生会的工作尽自己最大的努力。希望通过此次大会可以增强学生干部的战斗力和凝聚力,进一步提高学生干部工作的积极性,保持传承性,继续发扬干部的优势。           

 

文字:张怡然 贾春影

编发:吴欢

摄影:裔烜

指导老师:刘媛媛