艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

艺术学院2019级新生军训风采

来源: 作者: 发布时间: 19/09/23 18:28 次浏览

漫长的暑假生活已经结束,刚刚步入榆林学院的19级新生们迎来了属于他们的“军训”。9月15日,榆林学院新生军训正式在校篮球场、田径场上开始。绿油油的草地上,艺术学院19级新生身穿迷彩,整齐的站着军姿,有力的踏着正步,喊着响亮的口号,唱着激昂的军歌,展现了他们朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

细密的汗珠,从额头上涔涔渗出,顺着脸颊下滑,最后悄无声息地滴在同学的脚下。他们的眼睛中,透露着无畏和坚定。从现在起感受,什么是成长。

“再也没有一个场合,能让你们直接坐在地上;再也没有一个场合,能让你们这么多人一起坐在地上。”流着汗的每一天,都是无比珍贵的。

军训,未完待续;青年,仍在前行

 

作者:张博宇 陈舒雯

摄影:方建伟

编发:高培鑫