艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

榆林学院艺术学院“万名学子扶千村”(五)

来源: 作者: 发布时间: 19/08/31 16:54 次浏览

用实践点亮青春,用青春点亮灯塔。

在这个暑期

我们用十分的热情与力量点燃宝钢希望小学这片土地。

我们的感动想说给你听

一个班里会有文静、愿意学习的学生,他是你来到这里上课的动力,希望自己能帮到他们;也有活泼、调皮的学生,他会与你聊很多的话题,总有说不完的话,不断地让你去教导他们,而在这个过程中,双方的感情会越来越深,慢慢你就融入了他们的圈子。

音乐是一种寄托情感、抒发感情的的艺术。她能陶冶情操、启迪智慧、净化人的心灵。让美妙的音乐走进孩子们的心灵吧!

心有多大,舞台就有多大。她们一会跳跃,一会转圈,优雅的舞姿真是可以用“婀娜多姿”来形容呀!令人赏心悦目,羡慕极了。

谁不说童年好,无忧无虑没烦恼,成天跟着阳光跑,快乐游戏随便吵,童年的美好就像沙滩上的贝壳,捡也捡不完,数也数不清。

选择奉献,是因为社会需要我们;

选择给予,是因为人民需要我们;

选择三下乡,是因为责任与使命。

不一样的精彩,不一样的怀念,不一样的光阴,不一样的绚烂。

 

 

作者:张怡然 张博宇 陈丹

摄影:艺术学院“三下乡”三支教队

审核;刘媛媛

编发:高培鑫 许清慧