艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

艺术学院获2019年全省高校校园文化建设优秀成果三等奖

来源: 作者: 发布时间: 20/05/22 16:51 次浏览

近日,“2019年全省高校校园文化建设优秀成果”“榆林学院2019年校园文化建设优秀成果”评选结果揭晓。我院上报的《榆林学院艺术学院大学生艺术团践行社会主义核心价值观的实践与探索》荣获全省高校校园文化建设优秀成果三等奖,并获得榆林学院2019 年校园文化建设优秀成果一等奖。

近年来,艺术学院十分重视院系文化艺术活动。为了全面展现艺术学院在大学生思想政治教育方面的建设成就亮点,对校园文化建设的各个方面及开展的各项活动进行了梳理和提炼,以爱国主义教育为主线,通过走基层开展爱国主义精神宣传、爱心支教和助力脱贫等社会公益事业,积极践行社会主义核心价值观,引导大学生树立爱国情怀,立报国之志。此次上报的《榆林学院艺术学院大学生艺术团践行社会主义核心价值观的实践与探索》成果呈现了学院独特的大学生素质教育模式,使得学生有了自觉践行和弘扬社会主义核心价值观的意识和觉悟,实现了爱国主义精神入脑入心,架起了师生与公众、学校、社会之间传递爱心、共同进步的桥梁,激发了组织活力,丰富了立德树人途径,拓展了校园文化建设的新模式、新途径。

今年陕西省高校共评出一等奖18项、二等奖18项、三等奖22项;学校评出一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项。

作者编发:刘媛媛