艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

艺术学院党总支召开“2019国庆70周年阅兵仪式观后感”座谈会

来源: 作者: 发布时间: 19/10/11 17:20 次浏览

10月10日下午五点,艺术学院党总支召开“2019国庆70周年阅兵仪式观后感”座谈会,出席座谈会的有院长孟强、党总支书记白涛、副院长周勇、副院长杨雨佳、副书记蹇攀峰及全体教职工,白涛书记主持。

高晶、史广义、慕云舒、李伟凤等十多位教师党员纷纷发表2019国庆70周年阅兵仪式观后感,大都表示是和家人一块观看了70周年阅兵仪式,感慨祖国的日益强大,捍卫国家主权和领土的信心和决心。让人重温历史、感怀巨变,深切地感受到红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,中国今天取得的成就来之不易。

会后,白涛书记强调,希望我院的每一位教师都有强烈的爱国情怀,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高专业素质,坚持做到教书育人,将德育工作渗透到日常教学工作中,奋勇向前,共同开创艺术学院新局面。

作者:高慧

编发:刘媛媛