艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学校纪委书记常少明来艺术学院督查指导主题教育工作

来源: 作者: 发布时间: 19/09/20 12:41 次浏览

 

9月20日上午10:00,榆林学院纪委书记常少明来我院督查指导“不忘初心牢记使命”主题教育工作开展情况。

党总支副书记蹇攀峰向常书记汇报了艺术学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作情况。

常少明书记听完汇报后指出,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。处级以上领导人员作为“关键少数”,要先学先改、即知即改,示范带动广大党员、干部的学习教育。

常书记要求党员干部,一要认认真真学原著悟原理;二要落实好“四个贯穿始终”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;三要积极主动推动艺术学院主题教育工作落实落地,力戒形式主义,要有正视问题的自觉和和刀刃向内的勇气,自我革命的精神。

纪委监察科长加楠陪同督查,艺术学院党总支秘书、学生党支部书记高慧,教学秘书、教工党支部书记高晶,教工党支部宣传委员兼统战委员刘媛媛参加会议。

 

作者/编发:刘媛媛