艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

艺术学院2019年新年晚会圆满结束

来源: 作者: 发布时间: 18/12/28 09:28 次浏览

即将走过12月份的风景,新年的钟声又将敲响,回首往事,我们满怀豪情;展望未来,我们重任在肩。辞旧岁,庆新年,我们与榆苑一同成长。

12月26日19:30,榆林学院艺术学院““旦”愿“榆”你 “艺”起同行”2019年新年晚会于图书馆二楼学术报告厅正式开始。此次活动由榆林学院艺术学院主办,艺术学院团总支、学生会承办。

出席本次新年晚会的嘉宾有:校党委副书记尚爱军,党委委员、党政办主任白振飞,党委委员、组织部部长尤飞,党委和行政各职能部门的负责人,各院系的负责人,校外来宾等。众人欢聚一堂,共度良宵。

我们送走了硕果累累的2018,悄悄地迎来了充满希望的2019。每个人也都在总结自己的2018、展望美好的2019,在长达两个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。同时,有利于我校优良校园文化的创建与发展。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。至此,榆林学院艺术学院2019年新年晚会圆满落幕,激情将在这美好的夜晚沉淀下来,化作永恒的回忆。

最后,榆林学院艺术学院祝愿大家新年快乐!

文字:彭敬轩 陈舒雯

摄影:方建伟 裔烜 许清慧 游慧鹏

编发:刘媛媛