艺术学院欢迎您

搜索
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

榆林学院艺术学院美术学首届本科校友回校举办十年聚会

来源: 作者: 发布时间: 18/08/20 22:15 次浏览

8月18日,我院2004级美术学校友在毕业十年之时,再次回到母校,欢聚在校园里,感谢母校师恩,找寻求学足迹,共叙别时思念,互道平安祝福。

我院院长孟强、原党总支书记刘朝晖、副院长杨雨佳、副书记蹇攀峰、教学秘书白云、郭鹏、白文伟等老师参加校友座谈会,向校友们载誉归来表示欢迎,向校友们来校举办毕业十周年聚会表示祝贺。孟强向校友们介绍了学校近年来在学科师资、教学科研、招生就业、校友会工作、硕士点及新校区建设等方面取得的成绩。他希望广大校友在各行各业、各自岗位上勤奋敬业、埋头苦干、锐意进取、不断创新,取得优异的成绩,为国家做出了贡献,为母校赢得了荣誉。也希望校友们继续关心、支持艺术学院的建设和发展,加强与母校的交流与合作,为母校的发展献计出力。

参会各位老师依次发言,回忆与2004级美术学专业同学共同相处的美好瞬间,并希望各位校友不忘初心,继续努力,成为社会有用之才。

校友们分别介绍了工作和个人发展情况,感谢母校的培养和老师的教诲,并祝愿母校发展的越来越好,表示母校的发展也是校友们工作的动力,也为校友的发展提供更大的支持,他们会在各自的岗位上努力工作,取得更好的成绩,回报母校,支持母校发展。

座谈会后,04级美术学校友们参观了陕北历史文化博物馆,漫步校园,回忆大学美好时光。最后向艺术学院捐赠了纪念品,并一起合影留念。大家相约五年、十年后再相聚。